Big fat letters
Punkey News - это сатирический новостной сайт. Наши корреспонденты Джанни Родари и Мариуш Пудзяновский ежедневно находятся в поисках новостей, которые слишком хороши, чтобы о них писали обычные СМИ. Единственное чувство, на которое мы ориентируемся - это чувство юмора читателя. Остальные чувства могут быть задеты только по причине отсутствия физической, интеллектуальной или эмоциональной зрелости. Все события придуманы, а герои вымышлены либо являются частью массовой культуры. Любые совпадения случайны и объясняются разве что гениальностью создателей.

Дисклеймер: сюжеты наших новостей происходят исключительно в вымышленной, несуществующей реальности и не преследуют цели задеть чьи-то чувства или достоинства. В наших материалах мы говорим на любые темы и иногда используем грубую лексику, поэтому вам необходимо быть старше 18, если вы решитесь читать их.
О нас говорят
Михаил Жванецкий
Владелец офигенного портфеля

"Я не знаю, как им это удается, но иногда я смеюсь ртом, а иногда мозгами"

Илон Маск
Торговец огнемётами

"Однажды у меня спросят: "Илон, тебе удалось колонизировать Марс, почему твои глаза по-прежнему грустны?" И я отвечу: "Потому что я не был причастен к созданию Punkey News"

EL Кравчук
Близкий товарищ Дэвида Линча

"Если бы не моя занятость в шоу-бизнесе и плотный гастрольный график, я бы стремился попасть в их команду"

Пабло Эскобар
Известный производитель муки

"Punkey News - это самое яркое приключение в моей жизни. А у меня был неограниченный запас кокаина, денег и мою любовницу сыграла Пенелопа Крус"

Даша Астафьева
Звезда твоих поллюций

"Вынуждена признать, что сексуальность их материалов превосходит мою собственную. Если, конечно, под сексуальностью мы подразумеваем не только подростковую эрекцию при виде женской груди”

Нестор Летописец
Самый первый блогер

"Это лучшее, что случалось с Украиной со времен запорожского казачества"

Использование материалов Punkey News возможно только с разрешения редакции и при наличии активной ссылки на Punkey News
Все изображения в наших материалах используются исключительно в иллюстративных целях и имеют лицензию Creative Commons. Автор(правообладатель) указан рядом с изображениями.